Призыв

Самая Главная Страница

Ты волен не ходить в церковь и не читать Библию, в твоей власти игнорировать христианские программы по TV и не общаться с верующими, но ты не можешь не читать эти слова: Иисус любит тебя!

Дело не в постоянной вине человека. Дело в неизменном прощении Бога.

Господь будет ждать тебя до твоего последнего вздоха, а потом Он скажет тебе: «Я ждал тебя, стучался, звал, посылал рабов Моих к тебе и они говорили Слово Мое, а ты откладывал свое решение на завтра, забыв что твоя жизнь не может длиться вечно». Что ты ответишь Ему тогда?

Без воздуха мучаются несколько минут, без Бога – вечность.

Что может быть более красноречивым подтверждением любви Божьей, чем Кровь Иисуса  Христа? Это ответ Отца на поступок Адама. Это небеса, упавшие на землю – тебе под ноги. Самые лучшие, самые дерзновенные слова, сказанные человеком: «Святая Кровь Иисуса Христа очищает от всякого греха!»

Бог сделал бесконечно много по сравнению с тем, что остается сделать тебе. За тебя заплачена экстремально большая цена. Он сделал все. Прими.

Любой человек – чем бы он ни занимался, какое бы воспитание ни получил, на каком бы языке ни говорил – в иные минуты своей жизни слышит тихий зов в сердце. Небесная родина – светлая, невидимая и близкая – ждет его. Именно поэтому любой человек может быть счастлив – здесь и сейчас. Для этого одно только нужно. Одно слово. Одно имя. Иисус.

Итак, готов ли ты признать свои установки и взгляды на жизнь – несостоятельными, свой пессимизм – необоснованным, знания – ограниченными, характер – несовершенным, врожденную греховность – неисправимой, веру в свои возможности – преувеличенной? Согласен ли, что ты ленив, завистлив, жаден, жесток, похотлив, а следовательно не имеешь ни единого шанса спастись, если не обратишься к помощи Бога через Христа Иисуса?

Молитву покаяния произносили миллионы людей. Ее смысл очень прост и ее слова могут стать твоими словами:

«Отец, Ты знаешь всю мою жизнь. Что я могу сказать, чего Ты не знал бы? Только одно: я хочу быть с Тобой, знать Тебя, как знаешь меня Ты. Ты ждал и я пришел. Прости. За все. Я хочу, чтобы мы были неразлучны теперь – Ты и я. И Ты хочешь этого. Потому и пришел на землю Твой Сын. Иисус, Ты умер, чтобы я жил и был счастлив. Твоя Кровь пролилась вместо моей. Ты мучался, чтобы не страдал я. И теперь я начинаю новую жизнь – вечную жизнь. И это величайшее из чудес: сын нашел Отца, а Отец обрел сына. Я не жалею о прошлом. Здесь и сейчас – Ты и я. Отец и сын. И Дух Святой. Аминь».